lunes, 5 de enero de 2009

Epica - Kamelot

Banda: Kamelot
Album: Epica
año: 2003
Pais: United States of America
Genero: Melodic Power Metal

1. Prologue
2. Center of the Universe
3. Farewell
4. Interlude I (Opiate Soul)
5. The Edge of Paradise
6. Wander
7. Interlude II (Omen)
8. Descent of the Archangel
9. Interlude III (At the Banquet)
10. A Feast for the Vain
11. On the Coldest Winter Night
12. Lost & Damned
13. Helena's Theme
14. Interlude IV (Dawn)
15. The Mourning After (Carry On)
16. III Ways to Epica
17. Snow

ALbum de Kamelot del 2003, muy melodico este trabajo se los Recomiendo.

No hay comentarios: